VOTRE OPINION

Avis client des Jardins d'Adalric

 

Qui de mieux que vous pour parler de notre hôtel ? Découvrez vos avis.

 

 
 

 

Customer Alliance est une entité indépendante de recueil d’avis clients. Les avis sont récoltés auprès de vrais clients après leur séjour au sein de l’Hôtel et de manière totalement objective, puis sont ensuite redirigés vers notre site officiel ainsi que diverses plateformes d’avis tel que TripAdvisor. Aucune modération n’est faite, tous les avis sont donc publiés, qu’ils soient positifs ou négatifs.

 
  • 21/07/2017 - HENNION R. 5/5

    Bravo.Continuez dans ce sens.De retour dans la région il est certain que nous reviendrions dans cet hôtel.

    Price
    Room
    Location
    Cleanliness
    Staff friendliness
    Breakfast
  • 24/06/2017 - Anonyme 5/5

    Très positive, à recommander

    Price
    Room
    Location
    Cleanliness
    Staff friendliness
    Breakfast
  • 19/06/2017 - Anonyme 4.83333/5

    Il n'y a plus grand chose à dire.... après les "notes" données. J'ai apprécié mon séjour, et remercie le personnel pour sa gentillesse, son sourire, ses compétences, sa disponibilité. Pour moi les Jardins d'Aldaric reste une étape incontournable dans mon passage en Alsace. Merci à vous. Ps : dommage que dans la demande réservation il faille vous mettre en concurrence avec Booking pour obtenir un prix plus abordable

    Price
    Room
    Location
    Cleanliness
    Staff friendliness
    Breakfast
  • 02/06/2017 - Roy 4.16667/5

    Bonne expérience. ..

    Price
    Room
    Location
    Cleanliness
    Staff friendliness
    Breakfast
  • 30/05/2017 - Anonyme 4.66667/5

    Séjour agréable et la localisation de l'Hôtel est très bien.

    Price
    Room
    Location
    Cleanliness
    Staff friendliness
    Breakfast

    Réponse de l'hôtel : Cher Monsieur C., Nous vous remercions pour avoir partagé vos impressions quant à votre récent séjour parmi nous et sommes ravis que vous l'ayez apprécié, notamment grâce la localisation de l'établissement. Toute l'équipe de l'Hôtel espère avoir le plaisir de vous revoir prochainement. Bien cordialement, Geoffroy Chargé de Relations Clients

  • 03/05/2017 - Roux 4.66667/5

    Très bel hôtel, au calme, la chambre était spacieuse. Le jardin et la piscine étaient très bien. Nous sommes très contents d'avoir séjourné dans votre établissement. Nous reviendrons avec plaisir.

    Price
    Room
    Location
    Cleanliness
    Staff friendliness
    Breakfast

    Réponse de l'hôtel : Cher Monsieur Roux, C'est avec plaisir que nous avons découvert et partagé votre agréable commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour et sommes impatients de vous revoir parmi nous. A bientôt ! Bien cordialement, Geoffroy Chargé de Relations Clients

  • 25/04/2017 - PASZKIEWICZ 4.83333/5

    Je conseille votre hôtel : parking fermé, très bel hôtel vu d'extérieur avec une belle façade et encore plus surprenant à l'intérieur : belle déco , terrasse et piscine spacieuses , chambre et salle de bain propres , petit déjeuner complet et l 'ensemble du personnel est agréable; Félicitations pour l 'ensemble de vos prestations.

    Price
    Room
    Location
    Cleanliness
    Staff friendliness
    Breakfast

    Réponse de l'hôtel : Cher Monsieur Paszkiewicz, Nous vous remercions pour cette chaleureuse recommandation que nous avons pris plaisir à partager avec l'ensemble de notre personnel et sommes ravis d'avoir contribué à votre satisfaction lors de votre séjour parmi nous. Toute l'équipe espère d'ailleurs sincèrement avoir le plaisir de vous revoir prochainement à l'occasion d'un nouveau passage en Alsace. Bien cordialement, Geoffroy Chargé de Relations Clients

  • 06/03/2017 - J-M A. 1.66667/5

    Très déçu, je ne le recommande pas pour ceux qui cherche le confort d'un Hotel 3***

    Price
    Room
    Location
    Cleanliness
    Staff friendliness
    Breakfast

    Réponse de l'hôtel : Cher Monsieur Aubin, Nous souhaitons tout d'abord vous remercier de nous avoir fait part de vos impressions quant à votre récent séjour parmi nous car ce sont ces précieux retours qui nous permettent d'améliorer la qualité de nos services. Par ailleurs, nous sommes sincèrement désolés que ce dernier n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. En ce qui concerne la taille des chambres "Confort", si le ressentit de certains de nos clients va parfois également dans votre sens, la superficie est pourtant supérieure de 30% (soit 18m²) à la norme minimale exigée par la commission de classification des hôtels (14m²). Par ailleurs, nous sommes surpris par l'absence de réseau wi-fi. Nous avons justement récemment investit dans une nouvelle installation afin d'augmenter le débit internet et la vitesse de navigation. N'aviez-vous aucun signal ou ce dernier était-il faible ? Concernant la localisation, il est vrai que nous aurions souhaiter un environnement différent... Lorsque l'Hôtel fut construit en 1991, il n'était entouré que de verdure. Nous avons dû constaté, impuissants, au fil des années, aux implantations résidentielles et commerciales. C'est aussi pourquoi nous essayons de faire en sorte que nos clients se sentent bien une fois la porte d'entrée franchie, que ce soit au sein de l'établissement ou dans le jardin. Le point sur lequel nous sommes le plus déçus est bien celui qui concerne la propreté. Elle est sans conteste notre priorité au quotidien (comme peut l'attester notre note globale de 4,2/5 sur cet aspect). Ce que vous avez trouvé sur le drap a du arriver avec le linge propre. Cependant, la femme de chambre qui a préparé votre chambre avec ce linge propre aurait du le voir et l'enlever. Quoiqu'il en soit, soyez assuré que nous allons nous rapprocher de notre fournisseur et convoquer personnel de chambre afin que ce genre de situations ne se reproduise plus. Enfin, concernant le petit-déjeuner, pourriez-vous nous préciser les motifs de votre insatisfaction ? Cela nous aidera sans nul doute à améliorer la qualité de notre buffet. Quoiqu'il en soit, toute l'équipe de l'Hôtel espère avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau à l'avenir et ainsi vous démontrer nos bonnes intentions quant à l'amélioration continuelle de la qualité de nos services. Bien cordialement, Geoffroy Chargé de Relations Clients

  • 22/02/2017 - Delaby 4.83333/5

    Super rapport qualité prix (nous avions prix le séjour avec la visite de cave), dès notre arrivée excellent accueil, excellente literie, salle du pdj cosie (ça change des salles de self), pdj copieux avec beaucoup de choix de qualité. Bref nous avons été séduit. Nous avons été déçu par la visite de cave (nous en avons fait part à la réceptionniste). Resto la dime simple typique, service un peu désordonné mais plats super copieux.

    Price
    Room
    Location
    Cleanliness
    Staff friendliness
    Breakfast
  • 01/02/2017 - Anonyme 4.16667/5

    Ce fut un bon week-end

    Price
    Room
    Location
    Cleanliness
    Staff friendliness
    Breakfast