VOTRE OPINION

Avis client des Jardins d'Adalric

 

Qui de mieux que vous pour parler de notre hôtel ? Découvrez vos avis.

 

 
 

 

Customer Alliance est une entité indépendante de recueil d’avis clients. Les avis sont récoltés auprès de vrais clients après leur séjour au sein de l’Hôtel et de manière totalement objective, puis sont ensuite redirigés vers notre site officiel ainsi que diverses plateformes d’avis tel que TripAdvisor. Aucune modération n’est faite, tous les avis sont donc publiés, qu’ils soient positifs ou négatifs.

 
  • 05/04/2018 - Anonyme 4.66667/5

    Très bon accueil de l’equipe, rapport qualité prix correct, bon petit dejeuner

    Price
    Room
    Location
    Cleanliness
    Staff friendliness
    Breakfast

    Réponse de l'hôtel : Chère Madame G., Nous vous remercions pour avoir partagé vos impressions suite à votre récent séjour parmi nous et sommes ravis que vous l'ayez apprécié, en particulier l'accueil de notre personnel. Toute l'équipe espère d'ailleurs avoir le plaisir de vous revoir parmi nous prochainement à l'occasion d'un nouveau séjour. Bien cordialement, Geoffroy SCHMITT-GULLY Chargé de Relations Clients

  • 15/03/2018 - Didelot 4.16667/5

    Très bon séjour en Alsace. Personnel très aimable et à l'écoute de sa clientèle.

    Price
    Room
    Location
    Cleanliness
    Staff friendliness
    Breakfast

    Réponse de l'hôtel : Chère Madame Didelot, Toute l'équipe de l'Hôtel tient à vous remercier pour cet agréable commentaire et se réjouit que vous ayez apprécié votre séjour (en particulier concernant notre personnel, l'amabilité et l'écoute étant les caractéristiques essentielles de notre métier à notre sens). En espérant sincèrement avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau parmi nous à l'avenir. Bien cordialement, Geoffroy Chargé de Relations Clients

  • 09/03/2018 - Antelme 4.5/5

    Un excellent hôtel, dommage que la piscine soit inutilisable en hiver. Mais nous conseillerons vivement cet établissement à nos amis.

    Price
    Room
    Location
    Cleanliness
    Staff friendliness
    Breakfast

    Réponse de l'hôtel : Cher Monsieur Antelme, Nous vous remercions pour cette chaleureuse recommandation. En ce qui concerne la piscine, étant à l'extérieur et non-couverte, il est vrai que rares seraient ceux qui oseraient s'aventurer à y plonger dedans. Ainsi elle n'est donc logiquement pas chauffée hors saison. Toutefois, dès que la saison et le beau-temps reviennent, c'est vraiment très agréable de pouvoir siroter un smoothie (ou autre) les pieds dans l'eau avant de piquer une tête puis de se détendre à l'ombre du saule (mais comme dit le proverbe : "il ne faut croire que ce que l'on voit", donc... à vérifier lors d'un prochain séjour!). Toute l'équipe espère effectivement avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement (afin de faire découvrir l'Hôtel à vos amis par exemple). Bien cordialement, Geoffroy - Chargé de Relations Clients

  • 27/02/2018 - Anonyme 4.5/5

    Agréable sejour en amoureux

    Price
    Room
    Location
    Cleanliness
    Staff friendliness
    Breakfast
  • 28/12/2017 - Anonyme 4.66667/5

    Très satisfaisante et très agréable à tout point de vue, à refaire sans hésitation.

    Price
    Room
    Location
    Cleanliness
    Staff friendliness
    Breakfast
  • 21/07/2017 - HENNION R. 5/5

    Bravo.Continuez dans ce sens.De retour dans la région il est certain que nous reviendrions dans cet hôtel.

    Price
    Room
    Location
    Cleanliness
    Staff friendliness
    Breakfast
  • 24/06/2017 - Anonyme 5/5

    Très positive, à recommander

    Price
    Room
    Location
    Cleanliness
    Staff friendliness
    Breakfast
  • 19/06/2017 - Anonyme 4.83333/5

    Il n'y a plus grand chose à dire.... après les "notes" données. J'ai apprécié mon séjour, et remercie le personnel pour sa gentillesse, son sourire, ses compétences, sa disponibilité. Pour moi les Jardins d'Aldaric reste une étape incontournable dans mon passage en Alsace. Merci à vous. Ps : dommage que dans la demande réservation il faille vous mettre en concurrence avec Booking pour obtenir un prix plus abordable

    Price
    Room
    Location
    Cleanliness
    Staff friendliness
    Breakfast
  • 02/06/2017 - Roy 4.16667/5

    Bonne expérience. ..

    Price
    Room
    Location
    Cleanliness
    Staff friendliness
    Breakfast
  • 30/05/2017 - Anonyme 4.66667/5

    Séjour agréable et la localisation de l'Hôtel est très bien.

    Price
    Room
    Location
    Cleanliness
    Staff friendliness
    Breakfast

    Réponse de l'hôtel : Cher Monsieur C., Nous vous remercions pour avoir partagé vos impressions quant à votre récent séjour parmi nous et sommes ravis que vous l'ayez apprécié, notamment grâce la localisation de l'établissement. Toute l'équipe de l'Hôtel espère avoir le plaisir de vous revoir prochainement. Bien cordialement, Geoffroy Chargé de Relations Clients